Dart
Judo
Fitness
Dachauer Sportverein

Am 11. Spieltag der Landesliga Südwest traf der SC Olching auf heimischem Rasen auf den TSV Dachau 1865. In einer spannenden Partie mussten sich die Gastgeber am Ende mit 2:3 geschlagen geben.

Bereits in der 17. Minute ging der TSV Dachau in Führung. Kevin Kozica nutzte eine Unachtsamkeit in der Olchinger Abwehr eiskalt aus und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Front. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zur Halbzeit bei diesem Spielstand.

Nach der Pause kam der SC Olching mit neuem Schwung aus der Kabine und wurde dafür belohnt: In der 60. Minute sorgte Jakob Zißelsberger mit einem präzisen Abschluss für den verdienten Ausgleich zum 1:1. Doch die Freude währte nur kurz, denn nur wenige Minuten später brachte Mhammed Sanawar den TSV Dachau 1865 wieder in Führung.

In der Schlussphase drängte Olching auf den erneuten Ausgleich, aber die Dachauer blieben gefährlich und nutzten ihre Konterchancen. Zehn Minuten vor dem Ende erhöhte Leon Junker mit einem platzierten Schuss auf 3:1 für die Gäste. In der 86. Minute sorgte jedoch ein unglückliches Eigentor von Leon Pfeiffer noch einmal für Spannung. Doch am Ende blieb es beim 3:2-Erfolg für den TSV Dachau 1865, der damit drei wichtige Punkte mit nach Hause nahm. Olching zeigte Kampfgeist, musste sich aber letztlich der kaltschnäuzigen Effizienz der Dachauer geschlagen geben.