Dart
Judo
Fitness
Dachauer Sportverein

Am Sonntag um 12 Uhr startete das mit Spannung erwartete Aufeinandertreffen zwischen den Zweitvertretungen des TSV Dachau 1865 und des TSV Eintracht Karlsfeld. In einem intensiven Duell gab es bereits früh die erste Verwarnung: Enis Kavkazi vom TSV Dachau sah in der 31. Minute die Gelbe Karte. Nur zehn Minuten später folgte eine weitere Gelbe Karte für die Dachauer, diesmal für Paolo D’Avanzo.

Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften auf Augenhöhe agierten. Nach dem Seitenwechsel brachte der TSV Dachau einen frischen Spieler, um neue Impulse zu setzen. Das Spiel blieb spannend, mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten, doch die Torhüter hielten ihre Mannschaften im Spiel.

Nach zwei weiteren Wechseln beider Teams war es schließlich Eintracht Karlsfeld, die in der 70. Minute den entscheidenden Treffer erzielten. Johannes Peter Nolazy nutzte eine Unachtsamkeit der Dachauer Defensive und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung.

Der TSV Dachau versuchte in der Schlussphase mit weiteren Wechseln, das Spiel noch zu drehen, doch die Partie wurde zunehmend hitziger. Zwei Gelbe Karten innerhalb von nur zwei Minuten für Karlsfeld sorgten für zusätzliche Dramatik, doch trotz aller Bemühungen gelang den Dachauern kein Ausgleich.

In der Nachspielzeit holte sich Paolo D’Avanzo nach einem Foulspiel noch die Gelb-Rote Karte, was die Hoffnungen der Dachauer endgültig zunichte machte. So endete das umkämpfte Spiel mit einem knappen 0:1 aus Sicht des TSV Dachau, der trotz engagierter Leistung ohne Punkte dasteht.