Dart
Judo
Fitness
Dachauer Sportverein

Am späten Sonntagnachmittag traf der TSV Dachau 1865 auf den 1. FC Kollbach. Bereits in der 17. Minute gab es die erste entscheidende Aktion, als Dachau mit Timur Vurucu einen frischen Spieler einwechselte. Doch kaum auf dem Feld, ging Kollbach in derselben Minute durch Robert Friedrich mit 1:0 in Führung.

Der TSV Dachau ließ sich davon nicht beeindrucken und glich elf Minuten später durch Sabri Ibo zum 1:1 aus. Nur zwei Minuten darauf sorgte Moritz Jahn mit einem weiteren Treffer für die Dachauer, sodass es mit einer 2:1-Führung in die Halbzeit ging.

Doch Kollbach kam mit viel Schwung aus der Kabine: Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Cem Steger den Ausgleich zum 2:2. In der 55. Minute wurde es hitzig, als Robert Friedrich nach einem Foulspiel die Gelbe Karte sah und nur eine Minute später mit einer Zeitstrafe vom Platz musste.

Beide Mannschaften reagierten mit frischen Wechseln in der Hoffnung auf den Führungstreffer. In der 74. Minute gelang es schließlich dem 1. FC Kollbach: Matthäus Guttner erzielte das 3:2 für die Gäste. Doch der TSV Dachau antwortete schnell und glich nur wenige Minuten später durch Michael Winkler erneut aus – 3:3!

Trotz eines weiteren Wechsels auf Seiten der Kollbacher in der 81. Minute blieb es beim Unentschieden. Beide Teams kämpften bis zum Schluss, doch am Ende teilten sie sich die Punkte in einem spannenden und torreichen Spiel.